Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица, тушенная с ореховым соусом

Рецептом “Курица, тушенная с ореховым соусом” поделилась с нами:
Добавлено: 23 апреля 2010 года.
Просмотрено 27 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от •: Курица, тушенная с ореховым соусом

 

Курица, тушенная с ореховым соусом

Оцените рецепт: Курица, тушенная с ореховым соусом
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок с фруктами в сметане
Жюльен из птицы
Курица, тушенная с ореховым соусом

Создание Курица, тушенная с ореховым соусом требует покупку следущих составляющих:

курица - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
сок гранатовый - 500 г
чеснок - 4-5 зубчиков
хмели-сунели - 1 ст. ложка
кинза
соль
перец молотый

Cостав и приоготовление блюда требует:

Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку. Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут. При подаче оформите зеленью и зернами граната.
Оцените рецепт: Курица, тушенная с ореховым соусом
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе утки с орехами
Рулет «Двойная радость»
 

Обсуждение рецепта “Курица, тушенная с ореховым соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином