Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Котлета «Нежность»

Рецептом “Котлета «Нежность»” поделилась с нами: Салимжанова
Добавлено: 26 декабря 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Салимжанова: Котлета «Нежность»

 

Котлета «Нежность»

Оцените рецепт: Котлета «Нежность»
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Пудинг из вареной говядины
Пассированные овощи с соусом Pesto
Котлета «Нежность»

Приготовление обязывает приготовление следущих ингридиентов:

говядина - 900 г мякоти
батон - 225 г
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 г
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. На гарнир подайте гречневую кашу, оформите зеленью.
Оцените рецепт: Котлета «Нежность»
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Яйца жаренные с рисом
Крамбль с фенхелем и сельдереем
 

Обсуждение рецепта “Котлета «Нежность»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином