Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Горбуша с творогом и белым вином

Рецептом “Горбуша с творогом и белым вином” поделилась с нами: Piparkukas
Добавлено: 16 июня 2010 года.
Просмотрено 57 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Piparkukas: Шницели алла миланезе фаршированные Горбуша с творогом и белым вином

 

Горбуша с творогом и белым вином

Оцените рецепт: Горбуша с творогом и белым вином
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Семга с шафраном
Щука в пиве
Горбуша с творогом и белым вином

Приготовление Горбуша с творогом и белым вином обязывает подготовить следущие ингридиенты:

горбуша - 700 г филе
творог - 50 г
эстрагон - 5 г
яичный желток - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Создание :

Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут. Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.
Оцените рецепт: Горбуша с творогом и белым вином
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Биточки из кальмаров
Колечки из горбуши с грибной начинкой
 

Обсуждение рецепта “Горбуша с творогом и белым вином”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином