Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жаркое из кур

Рецептом “Жаркое из кур” поделилась с нами: Быкова
Добавлено: 06 февраля 2011 года.
Просмотрено 66 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Быкова: Икра заморская , баклажанная! Жаркое из кур

 

Жаркое из кур

Оцените рецепт: Жаркое из кур
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица с картофелем и сыром
Окорочка куриные фаршированные
Жаркое из кур

Выполение обязывает приготовление составляющих:

курица - 550 г мяса
маргарин столовый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши - 30 г
соль
специи

Создание кулинарного чуда потребует:

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.
Оцените рецепт: Жаркое из кур
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Жареные перепелки с грибами
Цыплята в шоколадном соусе
 

Обсуждение рецепта “Жаркое из кур”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином