Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Мясной рулет с грибами и салом

Рецептом “Мясной рулет с грибами и салом” поделилась с нами: Дранишникова
Добавлено: 06 апреля 2011 года.
Просмотрено 132 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Дранишникова: Мясной рулет с грибами и салом

 

Мясной рулет с грибами и салом

Оцените рецепт: Мясной рулет с грибами и салом
Мясной рулет с грибами и салом

Выполение этого блюда обязывает приготовить следущие части:

булка пшеничная - 120 г
молоко - 1 стакан
масло топленое - 2 ст ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сало свиное - 25 г
зелень петрушки - 10 г
соль
перец
говядина - 600 г фарша

Создание кулинарного чуда потребует:

Для котлетной массы булочку замочите в молоке, отожмите и вместе с мясным фаршем, мелко рубленными луком и чесноком пропустите через мясорубку дважды. Посолите, поперчите, массу хорошо взбейте. Для грибного фарша грибы пропустите через мясорубку, добавьте спассерованный на масле репчатый лук, соль, сало. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, сформуйте ее в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см. В центр уложите грибной фарш, края салфетки соедините так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипните. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и сделайте проколы. Рулет запекайте в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут. При подаче рулет нарежьте и подайте с гарниром из овощей, полив маслом, оформив зеленью.
Оцените рецепт: Мясной рулет с грибами и салом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Чанахи (3)
Творожная запеканка на манке
 

Обсуждение рецепта “Мясной рулет с грибами и салом”:

  
Крис пишет:
Спасибо
02.11.2018 в 18:41

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином