Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Пельмени сибирские

Рецептом “Пельмени сибирские” поделилась с нами: Владимирова
Добавлено: 21 октября 2010 года.
Просмотрено 209 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Владимирова: Пельмени сибирские Орешки из сыра

 

Пельмени сибирские

Оцените рецепт: Пельмени сибирские
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Вареники с капустой и грибами (3)
Пельмени сибирские (старинные)
Пельмени сибирские

Чтобы сделать это чудо купите:

мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец

Рецепт блюда :

Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте. Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.
Оцените рецепт: Пельмени сибирские
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Дим сум
Буузы (позы)
 

Обсуждение рецепта “Пельмени сибирские”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином