Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Поджарка с перцем

Рецептом “Поджарка с перцем” поделилась с нами: Пенкина
Добавлено: 30 декабря 2010 года.
Просмотрено 49 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Пенкина: Пшённая каша. Королева каш из Русской печки Торт «Птичье молоко» по-домашнем Поджарка с перцем

 

Поджарка с перцем

Оцените рецепт: Поджарка с перцем
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фаршированная курица. +Бонус.
Говядина «Ридберг»
Поджарка с перцем

Выполение этого блюда требует заготовить эти составляющие:

говядина - 750 г мякоти
перец сладкий - 300 г
лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами
масло топленое - 50 г
кетчуп - 200 г
рис "Увелка" для гарнира

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.Читать полностью
Оцените рецепт: Поджарка с перцем
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Свинина в крыжовенном соусе.
Брюссельская капуста с ветчиной
 

Обсуждение рецепта “Поджарка с перцем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином