Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Первые блюда > "Рыбкин" суп

Рецептом “"Рыбкин" суп” поделилась с нами: Кузнецова
Добавлено: 21 августа 2009 года.
Просмотрено 247 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Кузнецова: "Рыбкин" суп Фондю шоколадное Физ «Тонус»

 

"Рыбкин" суп

Оцените рецепт: "Рыбкин" суп
Другие рецепты из категории Первые блюда
Рыбный супчик ... из Русской печки
Варю борщ.
"Рыбкин" суп Что-то "мои" на меня "взъелись" - ОЧЕНЬ вкусно кормишь, типа!
Так вкусно, что невозможно остановиться...
Ничего не "налезает"!
Переходим на супы...
Суп из рыбных консервов



Да! Из консервов!
Было время, когда и это было "счастье" - когда служил в наших доблестных ВС и получал "паек", и кормил семью, так как в магазинах было сложно купить что-то.
Да и сейчас - такой супчик идет очень хорошо на "рабочей" неделе (студенты - "на карандаш") - вкусно и недорого.
Можно "вписаться" рублей в 35-40 (Москва).

Ингридиенты:
- консервы рыбные в масле - любые! - можно самые дешевые
- картошка
- лук
- морковь
- рис



Пропорции не привожу - пробуйте

Ну поехали:
- с луковицы снять верхний слой (а можно и не снимать - все равно я ее вынимаю, у меня Мариша не любит вареный лук)
- морковку почистить
- кастрюля+вода+вышеупомянутое+немного соли ->на огонь (можно бросит сразу несколько целых перчинок - как я и сделал)



Картошку почистили, консервы открыли ;-)



Содержимое банок...
В данном случае - перемешал
Пока не кладем!



Бульончик-то - готов!



Картошку - режем



Морковку - тоже
Я обычно режу часть - крупно



часть - мелко



Все порезанное - в суп!
А также - рис!

Плюс (на вкус):
- молотый вручную перец
- ларушка
- соль
- др. специи (не клал - но - пробуйте!)

Довести до кипения, убавить огонь до минимума (картошка и рис должны свариться, однако)
Минут через 15-20 добавить рыбу из консервов.



Ну и минут 5-10 еще поварить.
Можно на 5-10 минут накрыть после выключения "огня" накрыть полотенцем.
Есть!
Приятного аппетита!



P.S
Как обычно, мне помогали:

Плюша (доска мылась после "лежания", никакие части кошки не использовались ;-))



Малыш+Даша (Птеродактиль)



Малыш+Колобок




Голосуйте, плиз!
Оцените рецепт: "Рыбкин" суп
Другие рецепты из категории Первые блюда
"Рыбкин" суп
Суп-пюре из горошка и ароматный хлеб
 

Обсуждение рецепта “"Рыбкин" суп”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином