Оцените рецепт: Цыпленок в тесте

Выполение этого чуда требует приготовить следущие части:
цыпленок вареный - 1 шт.
зелень рубленая
мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
яйцо для смазывания
Приготовление кулинарного чуда :
Для теста порубите охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Вареного цыпленка запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220 °С.
Оцените рецепт: Цыпленок в тесте