Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Сыр из птицы

Рецептом “Сыр из птицы” поделилась с нами: Fadina
Добавлено: 24 ноября 2010 года.
Просмотрено 57 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Fadina: Сыр из птицы

 

Сыр из птицы

Оцените рецепт: Сыр из птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Дуэт «Морское изобилие»
Сыр из рыбы
Сыр из птицы

Выполение обязывает подготовить следущие ингридиенты:

птица - 100 г обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 г
бульон
масло сливочное - 50 г
вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 20 г
корзиночки песочные - 4 шт.
соль , перец, мускатный орех

Продукты :

Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции. Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы. Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех. Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.
Оцените рецепт: Сыр из птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Яйца фаршированные с креветками
Закуска из кальмаров с соусом
 

Обсуждение рецепта “Сыр из птицы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином