Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Рецептом “Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст” поделилась с нами: Стойкова
Добавлено: 02 июня 2010 года.
Просмотрено 34 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Стойкова: Рыба почти "по китайски". Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст Суп-крем из бобов

 

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Оцените рецепт: Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь с макаронами по-итальянски
Кролик, тушенный в миндальном соусе
Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Выполение требует приготовление следущих частей:

куриные окорочка - 4 шт.
грибы - 400 г
капуста белокочанная - 60 г
ветчина - 50 г
сыр - 80 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

Приготовление этого блюда требует:

С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром. Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут. При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.
Оцените рецепт: Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фаршированный гусь
Фаршированный гусь (2)
 

Обсуждение рецепта “Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином