Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Вареники с капустой (2)

Рецептом “Вареники с капустой (2)” поделилась с нами: Топкова
Добавлено: 20 февраля 2011 года.
Просмотрено 375 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Топкова: Вареники с капустой (2) Борщ с черносливом (2)

 

Вареники с капустой (2)

Оцените рецепт: Вареники с капустой (2)
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Пельмени с бараниной
Пельмени с уткой и грибами
Вареники с капустой (2)

Приготовление этого чуда требует покупку следущих ингридиентов:

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль
капуста квашеная - 4 стакана или свежая - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый

Рецепт блюда:

Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут. Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился.
Оцените рецепт: Вареники с капустой (2)
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Вареники с капустой
Пельмени московские
 

Обсуждение рецепта “Вареники с капустой (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином