Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыплята по-малайски

Рецептом “Цыплята по-малайски” поделилась с нами: Пацкевич
Добавлено: 09 марта 2011 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Пацкевич: Говядина с грушей и овощами Цыплята по-малайски Котлеты с мятным соусом

 

Цыплята по-малайски

Оцените рецепт: Цыплята по-малайски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Драники с куриным фаршем
Котлеты «Сюрприз»
Цыплята по-малайски

Создание Цыплята по-малайски требует приготовить следущие составляющие:

цыпленок (окорочок) - 6 шт.
ананас , консервированный кусочками - 350 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 2 ч. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец болгарский - 2 шт.
соль , перец

Приготовление кулинарного чуда :

Посолите и поперчите окорочка цыплят. Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности. Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо. Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.
Оцените рецепт: Цыплята по-малайски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица тушеная по-деревенски
Глухарь, тушенный с клюквой
 

Обсуждение рецепта “Цыплята по-малайски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином