Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Буженина

Рецептом “Буженина” поделилась с нами: Переводчик
Добавлено: 07 мая 2010 года.
Просмотрено 45 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Переводчик: Буженина Баранина, припущенная в тминном соусе

 

Буженина

Оцените рецепт: Буженина
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофельно-мясные клецки
Да прибудет с тобой студень
Буженина

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:

свинина (окорок или его часть) - 2 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4-6 зубчиков
лавровый лист
перец черный молотый
брусника моченая или клюква
соль

Способ приготовления блюда :

Мясо посолите за 1 час до жаренья. На коже окорока острым ножом сделайте надрезы в виде клеток; мясо натрите чесноком и перцем, нашпигуйте зубчиками чеснока и лавровым листом, положите на противень, добавьте 1/2 стакана воды и поставьте в духовку. Когда сверху мясо зарумянится, переверните его и, периодически поливая выделившимся сочком, доведите до готовности. Подавайте буженину как в горячем, так и в холодном виде с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.
Оцените рецепт: Буженина
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Лепешки творожные с картофелем
Рисбургеры (2)
 

Обсуждение рецепта “Буженина”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином