Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Куры по-арабски

Рецептом “Куры по-арабски” поделилась с нами: Корнева
Добавлено: 25 декабря 2010 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Корнева: Для холостяков.. Куры по-арабски Коктейль «Св. Винсент»

 

Куры по-арабски

Оцените рецепт: Куры по-арабски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Котлеты из курицы с сыром (2)
«Шарики» с грибным соусом
Куры по-арабски

Выполение обязывает подготовить следущие составляющие:

курица - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 60 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 головка
вода - 1 стакан
соль , зелень

Состав рецепта этого блюда:

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом.
Оцените рецепт: Куры по-арабски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка, фаршированная клюквой
Рагу с гусем и фасолью
 

Обсуждение рецепта “Куры по-арабски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином