Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пицца > Пицца с куриной печенью

Рецептом “Пицца с куриной печенью” поделилась с нами: Коробова
Добавлено: 12 августа 2010 года.
Просмотрено 56 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Коробова: Пицца с куриной печенью

 

Пицца с куриной печенью

Оцените рецепт: Пицца с куриной печенью
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца с шампиньонами
Пицца с морепродуктами
Пицца с куриной печенью

Создание требует эти составляющие:

куриная печень - 300 г
помидоры - 2 шт.
маслины - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное для начинки - 80 г; для теста - 1 ч. ложка
майонез - 4 ст. ложки
соль , перец, зелень рубленая
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка

Создание этого блюда:

Дрожжи, соль и сахар растворите в теплой воде, добавьте муку и растительное масло, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения. Как только тесто поднимется, снова промесите, накройте тканью и дайте вновь подняться. Готовое тесто не прилипает к рукам и хорошо отстает от стенок посуды. Для начинки печень нарежьте кусочками, лук и половину нормы маслин — кольцами. Обжарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте еще 12–15 минут, перемешайте. Готовое тесто раскатайте и выложите на смазанный маслом противень, положите начинку, сверху — помидоры, нарезанные кружочками, смажьте майонезом и оформите маслинами. Запекайте в духовке 20–25 минут. При подаче пиццу посыпьте зеленью.
Оцените рецепт: Пицца с куриной печенью
 

Обсуждение рецепта “Пицца с куриной печенью”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином