Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Утка с грибами

Рецептом “Утка с грибами” поделилась с нами: Сараева
Добавлено: 26 июня 2010 года.
Просмотрено 33 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Сараева: Утка с грибами

 

Утка с грибами

Оцените рецепт: Утка с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела с сырным соусом
Цыплята в сметанно-грибном соусе
Утка с грибами

Выполение Утка с грибами требует заготовить части:

утка (1,5 кг) - 1 шт.
грибы соленые - 400 г
масло - 100 г
огурцы соленые - 180 г
бульон - 200 г
каперсы - 40 г
уксус 3%-й - 20 г
сахар , соль, перец, укроп

Создание блюда потребует:

Грибы нарежьте ломтиками. Промытую тушку утки посолите, поперчите внутри и снаружи, наполните грибами, положите спинкой вниз на противень или в утятницу и жарьте до готовности. Жирную утку поливайте время от времени водой, а тощую — топленым маслом. Соленые огурцы очистите от кожицы, семян и мелко нарежьте ромбиками. Огурцы, каперсы, укроп залейте бульоном, добавьте сахар, соль, уксус и вскипятите. Фаршированную утку подавайте с грибами, полив соусом из огурцов и каперсов.
Оцените рецепт: Утка с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Нежные котлетки
Гурули
 

Обсуждение рецепта “Утка с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином