Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Пирог с курицей

Рецептом “Пирог с курицей” поделилась с нами: ~Courage~
Добавлено: 23 октября 2010 года.
Просмотрено 29 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ~Courage~: Капустка – «Пилюстка» Пирог с курицей Запеченные телячьи отбивные (2)

 

Пирог с курицей

Оцените рецепт: Пирог с курицей
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриный окорочок фаршированный
Гурули
Пирог с курицей

Создание требует заготовление этих частей:

курица - 1 шт.
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 г
перец сладкий - 1 стручок
яйцо - 2 шт.
сливки - 50 г
зелень укропа - 1 пучок
соль , мускатный орех
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
вода - 50 г

Рецепт этого блюда :

Смешайте муку, соль и маргарин так, чтобы тесто напоминало хлебные крошки, добавьте воду и замесите тесто. Скатайте его в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Тушку курицы натрите солью, обжарьте до готовности, охладите, снимите мякоть с костей и нарежьте ее соломкой. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле в течение 5 минут, добавьте нарезанные соломкой грибы и сладкий перец и жарьте при помешивании до готовности. Смешайте с курицей, рубленой зеленью укропа, заправьте солью и мускатным орехом. Перемешайте. Тесто раскатайте, выложите в смазанную форму, проткните в нескольких местах вилкой и запеките в течение 20 минут в духовке при 200 °С. На выпеченное тесто уложите начинку, залейте смесью яйца со сливками, посолите и выпекайте еще 20 минут.
Оцените рецепт: Пирог с курицей
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фрикасе из курицы
Куриная печенка с грибами
 

Обсуждение рецепта “Пирог с курицей”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином