Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Пельмени с мясом или с мясом и капу

Рецептом “Пельмени с мясом или с мясом и капу” поделилась с нами: Hulley
Добавлено: 12 февраля 2011 года.
Просмотрено 141 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Hulley: Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления с малиновым вареньем. Чашушули Пельмени с мясом или с мясом и капу Грибное рагу (4)

 

Пельмени с мясом или с мясом и капу

Оцените рецепт: Пельмени с мясом или с мясом и капу
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Бораки
Вареники с капустой и грибами
Пельмени с мясом или с мясом и капу

Приготовление Пельмени с мясом или с мясом и капу требует приготовление следущих частей:

мука пшеничная - 500 г
вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана
соль
говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г.
свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г
баранина (для мясного) - 300 г
капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г
лук репчатый - 2 головки
перец
мускатный орех

Метод создания :

Замесите крутое тесто из муки, воды и соли. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте из них кружки. Для мясного фарша пропустите мясо через мясорубку, приправьте солью и пряностями, разведите водой. Для фарша из мяса и капусты пропустите через мясорубку мясо, капусту и лук, приправь те по вкусу и разведите водой до эластичной массы. На каждый кружок теста положите немного фарша, слепите пельмени и отварите в подсоленном кипятке. Подавайте пельмени со сметаной или маслом.
Оцените рецепт: Пельмени с мясом или с мясом и капу
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Пельмени с креветками и свининой
Хинкали с белыми грибами
 

Обсуждение рецепта “Пельмени с мясом или с мясом и капу”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином