Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Десерт «Ночка»

Рецептом “Десерт «Ночка»” поделилась с нами: Ермакова
Добавлено: 13 февраля 2011 года.
Просмотрено 106 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Ермакова: Десерт «Ночка» Варенье из клюквы и яблок на меду

 

Десерт «Ночка»

Оцените рецепт: Десерт «Ночка»
Другие рецепты из категории Десерты
Творог с нектаринами
Пряники по старинке
Десерт «Ночка»

Приготовление обязывает покупку частей:

мука пшеничная - 12 г
маргарин - 8 г
сахар - 8 г
яйцо - 8 г
какао-порошок - 0,5 г
сливки 33%-й жирности - 30 г, фонд - 6 г
молоко сгущенное - 20 г
шоколад - 10 г для соуса и 10 г - для декорации

Создание кулинарного чуда потребует:

Для бисквита маргарин соедините с сахаром (1/4 часть нормы), введите яичный желток, 1/2 нормы муки. Яичный белок взбейте с оставшимся сахаром, соедините с приготовленной массой, всыпьте оставшуюся муку, какао-порошок; перемешайте. Готовое тесто вылейте в форму, выпеките и остудите. Для жидких сливок фонд соедините с холодной кипяченой водой, перемешайте. Сливки взбивайте в течение 5 минут, соедините с подготовленным фондом и взбивайте еще 2–3 минуты, затем охладите. Из бисквита вырежьте «капельки» высотой 1 см, положите в форму, сверху поместите слой охлажденных взбитых сливок, покройте слоем геля. Декорируйте десерт соусом в виде веточки, шоколадной стружкой и ломтиками шоколада. Для соуса сгущенное молоко смешайте с растопленным шоколадом. Автор рецепта: СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан «Спасский», кондитер V разряда
Оцените рецепт: Десерт «Ночка»
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка овощная (3)
Десерт «Медовое утешение»
 

Обсуждение рецепта “Десерт «Ночка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином