Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Колбаса по-домашнему

Рецептом “Колбаса по-домашнему” поделилась с нами: Chertovka
Добавлено: 02 мая 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Chertovka: Колбаса по-домашнему

 

Колбаса по-домашнему

Оцените рецепт: Колбаса по-домашнему
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Икра баклажанная с брынзой
Морковь пряная
Колбаса по-домашнему

Приготовление обязывает приготовить части:

сердце , язык, ветчина - по 200 г
желатин - 5 ч. ложек
вода - 80 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец горошком - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок измельченный - 4 зубчика
зелень укропа и базелика рубленая - 1 ст. ложка
аджика
соль

Приготовление кулинарного чуда требует:

Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения. Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне. Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите. Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином. У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа. Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
Оцените рецепт: Колбаса по-домашнему
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Лососевые палочки
Заливное из лосося
 

Обсуждение рецепта “Колбаса по-домашнему”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином