Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > в продолжение яичной темы =)

Рецептом “в продолжение яичной темы =)” поделилась с нами: Культ
Добавлено: 08 августа 2009 года.
Просмотрено 26 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Культ: в продолжение яичной темы =)

 

в продолжение яичной темы =)

Оцените рецепт: в продолжение яичной темы =)
в продолжение яичной темы =) Постоянно читаю этот док и вот решил внести свой скромный вклад в развитие и, так сказать, процветание. Блюдо это никак не называется, ибо придумано мной однажду утром с голодухи =) в продолжение яичной темы =) в продолжение яичной темы =)

Ну-с, приступим!

Для приготовления нам понадобятся:

1. Яйца (куда же без них?)
2. Сыр
3. Лук
4. Чеснок
5. Специи (по вкусу)

Понеслась!

В начале шинкуем лук (пару луковиц), высыпаем на сковородку с растительным маслом и туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Посыпаем солью и специями (я добавляю только белый перец). Перемешиваем, включаем плиту на максимум. Не забываем периодически мешать, чтоб не подгарело! в продолжение яичной темы =)

Пока лук жарится разбиваем 3 яйца в какую-нибудь посудину, солим. в продолжение яичной темы =)

Трем туда сыр, любой, который оказался в холодильнике =)) Количество определяйте на глаз, главное, чтобы не слишком мало и не слишком много. (я люблю когда сыра побольше =) в продолжение яичной темы =)

И тщательно перемешиваем в продолжение яичной темы =)

Тем временем лук у нас уже подрумянился в продолжение яичной темы =)

Снимаем сковородку с огня и даем ей немного остыть

Теперь выливаем яично-сырную массу на сковороду и опять же тщательно все перемешиваем, чтобы лучок равномерно распределился =) в продолжение яичной темы =)

Финальный этап! Накрывам сковороду крышкой и ставим на средний огонь. Можно пойти покурить, ну иль еще чего поделать. Готово все будет минут через 5. Главное не пересушивайте, сверху яичница должна оставаться слегка-слегка сыроватой, так вкуснее =)

Собственно все, блюдо готово, можно выгружать на тарелку и кушать. в продолжение яичной темы =)

Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: в продолжение яичной темы =)
Другие рецепты из категории Разное
Мясо шайтана-2. Продолжение блогбастера.
Творог домашний
 

Обсуждение рецепта “в продолжение яичной темы =)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином