Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Утренне-выходные бутеры

Рецептом “Утренне-выходные бутеры” поделилась с нами: meteora
Добавлено: 16 марта 2009 года.
Просмотрено 639 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 11 человека.

Другие рецепты от meteora: Утренне-выходные бутеры Креветки «Королевские» (2)

 

Утренне-выходные бутеры

Оцените рецепт: Утренне-выходные бутеры
Другие рецепты из категории Разное
Омлет из вчерашнего
Бисквит основной
Утренне-выходные бутеры Утренне-выходные бутеры

А ведь скоро уже выходные! Надо бы бутерков с утра приготовить, и вот, расскажу, как мне нравится их готовить (в микроволнуше). Простой и ловкий способ быстро заготовить завтрак. Утренне-выходные бутеры Утренне-выходные бутеры

Надо всего-то:
Булка, колбаса, сыр, помидор, кетчуп, майонез, лук. – Зачем все подряд? Да просто сразу несколько вариантов приготовим, а там уже выбирайте, что больше по душе.

В общем, булку режем, выкладываем на тарелку, режем тоненькими колечками лук. На булку кладем майонез (не на все кусочки, потому что вариации разные) Утренне-выходные бутеры

Потом майонез размазываем по булке, на два бутера кладем еще кетчуп и тоже размазываем, потом выкладываем лук. Не весь, конечно, но по смыслу. И у нас получилось, что на трех бутерах только пока лук, на двух лук с майонезом, и еще на двух – майонез+кетчуп с луком. Утренне-выходные бутеры

Дальше режем колбасу. Нам надо четыре полукружка, и еще один кружок потолще. Вот его-то мы и неожиданно покромсаем на терке. Утренне-выходные бутеры

Потом порежем сыр, чтобы положить пластинками сверху на четыре бутера, и один кусман потолще, его тоже перетираем на терке. Потом, в перетертую колбасу и сыр наливаем кетчуп и майонез. И теперь тщательно все это дело перемешиваем. Утренне-выходные бутеры

Дальше кладем туда, где у нас лук с майонезом и лук с майонез+кетчуп по полкружка колбаски, потом сверху по одному срезу помидора на два будущих бутера. А на те бутеры, где майонез+кетчуп, помидоров не кладем, а колбаску мажем кетчупом еще раз сверху. Зачем? Ну, мы ж решили разные типы бутеров сготовить. Утренне-выходные бутеры

Потом. На помидоры и на кетчуп кладем пластинки сыра, а на те бутеры, где только лук, туда ложкой выкладываем нашу убойную смесь перемешанную (колбаса+сыр+кетчуп+майонез). Утренне-выходные бутеры

Ну и что? Ставим все это дело в микроволнушу. На моем типе прибора микроволнуши, нужно ставить такой объем бутеров на минуту. И через нее (минуту) мы получаем: Утренне-выходные бутеры

Но! У нас так получилось, что осталось.
Осталось, это как-то странно, надо что-то придумать.
Поэтому отрезаем от булки еще три кусманчика, сверху кладем три среза помидоры, и их же сверху намазываем нашей перемешанной смесью. Утренне-выходные бутеры

Ну и все, наливаем утренний чай, и завтрак готов! Ну, небескалорийно, согласен. Но вкусно, блин. Утренне-выходные бутеры

Значитца, получилось у нас четыре типа бутеров. Понятно, что вариаций еще больше можно придумать, и это правильно. Еще бы хотелось добавить, что зелени бы туда, укропчика, так сказать. Но, не было, к сожалению.

Кстати, вот те бутерки, которые со смесью, мы называеми микро-пицца. Думаю, понятно, почему. Даже не мини- а микро-.

И помните главное! С чудесного завтрака начинается чудесный день! :-)))
Оцените рецепт: Утренне-выходные бутеры
Другие рецепты из категории Разное
Ассорти овощное
Шаурма
 

Обсуждение рецепта “Утренне-выходные бутеры”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином