Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица по-мексикански

Рецептом “Курица по-мексикански” поделилась с нами: Рулева
Добавлено: 31 июля 2010 года.
Просмотрено 47 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Рулева: Скумбрия, запеченная с маринованным красным п Курица по-мексикански Салат-коктейль с белокочанной капустой, сыром

 

Курица по-мексикански

Оцените рецепт: Курица по-мексикански
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Грудки куриные по-французски
Курица Джамбалайя
Курица по-мексикански

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие части:

курица (мякоть) - 1 шт.
баклажаны - 50 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 10 г
цуккини - 20 г
грибы - 30 г
зелень петрушки
капуста цветная - 70 г
специи - по вкусу
соус апельсиновый - 1/2 стакана

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Филе курицы нафаршируйте вареными капустой и грибами, посыпьте специями и запеките. Баклажан нарежьте ломтиками, ошпарьте, выложите на них мелко нарезанные обжаренные овощи, сверните рулетом и запеките в духовке. При подаче гарнируйте филе рулетами из баклажана. Оформите соусом, зеленью. Автор рецепта: РЕЧКАЛОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», заведующий производством В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Оцените рецепт: Курица по-мексикански
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица, тушеная с маслинами
Курица со стручковой фасолью по-итальянски
 

Обсуждение рецепта “Курица по-мексикански”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином