Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Кольраби маринованная

Рецептом “Кольраби маринованная” поделилась с нами: Марина
Добавлено: 15 июня 2010 года.
Просмотрено 325 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Марина: Кольраби маринованная Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски

 

Кольраби маринованная

Оцените рецепт: Кольраби маринованная
Другие рецепты из категории Консервирование
Цукаты из кабачков
Цукаты из слив с орехами
Кольраби маринованная

Создание Кольраби маринованная обязывает приготовление следущих ингридиентов:

кольраби
уксус 5%-й
специи , зелень
соль , сахар

Рецепт этого блюда потребует:

Молодую кольраби очищают, промывают и разрезают на небольшие дольки. Опускают в немного подкисленную уксусом воду и варят 5 мин. Капусту откидывают на дуршлаг, дают ей остыть и укладывают в банки. Воду, сахар и соль кипятят и охлаждают, добавляют 5%-й или фруктовый уксус и заливают кольраби. Заготовку лучше делать в небольших по объему банках, в этом случае можно получать разную по вкусу и аромату кольраби, добавляя в баночки или зонтик укропа, или дольки чеснока, или листики базилика, эстрагона, любистока. Банки закрывают и хранят на холоде. Для маринада: на 1 л воды — соль 50 г, сахар 80 г, уксус 5%-й или фруктовый 100 г, специи, пряная зелень, ягоды по вкусу.
Оцените рецепт: Кольраби маринованная
Другие рецепты из категории Консервирование
Кабачки по-прибалтийски
Кольраби маринованная
 

Обсуждение рецепта “Кольраби маринованная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином