Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Огурцы соленые

Рецептом “Огурцы соленые” поделилась с нами: Чеховская
Добавлено: 28 марта 2011 года.
Просмотрено 97 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Чеховская: Огурцы соленые Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и  Печенье «Геркулес» (2)

 

Огурцы соленые

Оцените рецепт: Огурцы соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Тыква, консервированная с апельсином или лимо
Морковь маринованная
Огурцы соленые

Создание этого чуда требует заготовить части:

огурцы
чеснок
укроп
корень хрена
соль

Продукты :

На дно емкости кладут треть приготовленных для засолки специй, до половины наполняют огурцами, на них кладут следующую треть специй, затем заполняют огурцами доверху, кладут последнюю порцию специй и заливают рассолом. Сверху можно положить груз. Для засолки 50 кг огурцов: чеснок крупный нарезанный 150 г, укроп (в стадии цветения или семенного) 1,5 кг, хрен (корень,нарезанный дольками) 250 г, листья смородины черной 500 г. Соли для мелких огурцов берут 800 г, а для крупных — 1040 г на ведро воды (12 л). При засолке огурцов в трехлитровой банке: чеснок 9 г, укроп 90 г, хрен 15 г, немного эстрагона, сельдерея, листьев смородины черной.
Оцените рецепт: Огурцы соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Ликер клубничный
Салат из огурцов с морковью
 

Обсуждение рецепта “Огурцы соленые”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином