Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Огурцы малосольные

Рецептом “Огурцы малосольные” поделилась с нами: Кто бы сомневался!
Добавлено: 10 июня 2010 года.
Просмотрено 124 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Кто бы сомневался!: Огурцы малосольные Фруктовое ассорти с креветками

 

Огурцы малосольные

Оцените рецепт: Огурцы малосольные
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из винограда
Стрелки чеснока маринованные
Огурцы малосольные

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти части:

огурцы
соль
специи
вода

Создание блюда:

Лучше использовать небольшие банки. Огурцы отбирают, моют и укладывают, переслаивая специями, заливают рассолом, сверху кладут груз. Через 2–3 дня огурцы готовы к употреблению. Для рассола: на 1 л воды 50 г соли.
Оцените рецепт: Огурцы малосольные
Другие рецепты из категории Консервирование
Помидоры в собственном соку (2)
Перец маринованный (2)
 

Обсуждение рецепта “Огурцы малосольные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином