Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Огурцы в яблочном соке

Рецептом “Огурцы в яблочном соке” поделилась с нами: [SolP]
Добавлено: 16 ноября 2010 года.
Просмотрено 132 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от [SolP]: Огурцы в яблочном соке

 

Огурцы в яблочном соке

Оцените рецепт: Огурцы в яблочном соке
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье для диабетиков
Овощное рагу (7)
Огурцы в яблочном соке

Выполение этого блюда требует приготовление этих составляющих:

огурцы - 1 кг
сок яблочный - 0,7 л
соль - 25 г
укроп (зонтики) - 5 шт.
сахар - 25 г

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Огурцы промывают, обдают кипятком, затем сразу холодной водой, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет. Укладывают плотно в банку, перекладывая зонтиками укропа. В яблочный сок кладут соль, сахар, доводят до кипения, заливают огурцы, выдерживают 2–3 мин, сливают рассол, вновь доводят до кипения и заливают огурцы. Операцию повторяют и закатывают прокипяченной крышкой. Огурцы можно также консервировать в тыквенно-яблочном соке, добавляя листья вишни, черной смородины, листья лимонника китайского.
Оцените рецепт: Огурцы в яблочном соке
Другие рецепты из категории Консервирование
Капуста «Провансаль» быстрая
Маслята маринованные
 

Обсуждение рецепта “Огурцы в яблочном соке”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином