Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Свекольная ботва консервированная

Рецептом “Свекольная ботва консервированная” поделилась с нами: Zma
Добавлено: 23 марта 2011 года.
Просмотрено 106 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Zma: Свекольная ботва консервированная Классический минестроне

 

Свекольная ботва консервированная

Оцените рецепт: Свекольная ботва консервированная
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из зеленых помидоров
Перец соленый с огурцами
Свекольная ботва консервированная

Выполение Свекольная ботва консервированная обязывает заготовление этих составляющих:

свекольная ботва
маринад

Ботву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавлять рубленый чеснок, колечки репчатого лука, зелень укропа. Заготовку используют для приготовления борщей, гарниров. Для маринада: на 1 л воды — яблочный или 9%-й уксус 100 г, сахар 70 г, соль 25 г, лавровый лист 1 шт., перец, гвоздика по вкусу.
Оцените рецепт: Свекольная ботва консервированная
Другие рецепты из категории Консервирование
Кабачки консервированные по-польски
Закуска из резанных кабачков
 

Обсуждение рецепта “Свекольная ботва консервированная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином