Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Свекла маринованная со смородиной

Рецептом “Свекла маринованная со смородиной” поделилась с нами: Баскакова
Добавлено: 04 августа 2010 года.
Просмотрено 44 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Баскакова: Свекла маринованная со смородиной Гусь в белом вине

 

Свекла маринованная со смородиной

Оцените рецепт: Свекла маринованная со смородиной
Другие рецепты из категории Консервирование
Сок вишневый
Вишня без косточек
Свекла маринованная со смородиной

Выполение Свекла маринованная со смородиной требует заготовление следущих составляющих:

свекла - 1 кг
смородина черная - 250 г
маринад

Приготовление этого кулинарного чуда :

Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью тщательно моют, варят 30–40 мин, охлаждают, очищают и режут кубиками. Черную смородину перебирают, моют, дают стечь воде, смешивают ягоды со свеклой и укладывают в банки. Заливают горячим маринадом и стерилизуют: пол-литровые банки 8 мин, литровые, двух и трехлитровые — 10–15 мин. Для заливки: на 1 л воды – 5%-й уксус 80–100 г, сахар 60–80 г, соль 30–35 г, гвоздики 8–10 бутонов, душистого перца 8-10 горошин, кусочек корицы.
Оцените рецепт: Свекла маринованная со смородиной
Другие рецепты из категории Консервирование
Икра «Ассорти»
Настойка «Старосветская»
 

Обсуждение рецепта “Свекла маринованная со смородиной”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином