Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Икра из свеклы

Рецептом “Икра из свеклы” поделилась с нами: Железнякова
Добавлено: 28 августа 2010 года.
Просмотрено 189 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Железнякова: Икра из свеклы Свинина, запеченная с грибами

 

Икра из свеклы

Оцените рецепт: Икра из свеклы
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа яблочно-рябиновая
Цукаты из арбузных корок
Икра из свеклы

Выполение этого чуда требует приготовление этих составляющих:

свекла - 500 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
помидоры - 100 г
масло растительное - 150 г
уксус 80%-й - 4 г
соль , перец - по вкусу

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:

Для приготовления 1 кг икры Свеклу и морковь моют, чистят и еще раз споласкивают проточной водой, лук чистят и моют. Подготовленные овощи измельчают через мясорубку, хорошо перемешивают и тушат в негорячей духовке 1,5–2 ч. Массу выкладывают на сковородку, добавляют растительное масло, перец и соль и обжаривают на слабом огне 30–40 мин, после чего добавляют нарезанные помидоры или томат-пюре, уксусную кислоту и жарят еще 10–15 мин. Готовую горячую икру раскладывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными крышками и помещают в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 15 мин, 1 л — 20 мин. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и медленно охлаждают.
Оцените рецепт: Икра из свеклы
Другие рецепты из категории Консервирование
Свекла маринованная с хреном
Перец по-кубански
 

Обсуждение рецепта “Икра из свеклы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином