Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Помидоры десертные

Рецептом “Помидоры десертные” поделилась с нами: Евсеева
Добавлено: 12 ноября 2010 года.
Просмотрено 1446 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Евсеева: Помидоры десертные

 

Помидоры десертные

Оцените рецепт: Помидоры десертные
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из яблок
Икра из свеклы
Помидоры десертные

Выполение Помидоры десертные обязывает приготовление следущих составляющих:

помидоры
масло растительное
лук репчатый
лавровый лист
перец черный
желатин
маринад

Создание этого кулинарного чуда:

В литровую стерилизованную банку вливают 1 столовую ложку растительного масла, кладут 2 среднего размера лавровых листа, 6 горошин черного перца. Укладывают в банки до плечиков разрезанные на дольки, чисто вымытые помидоры, а сверху —тонкий ломтик репчатого лука. Заливают маринадом. Для маринада: специи заливают водой и кипятят 3 мин. Охлаждают, процеживают, добавляют полстакана 9%-го уксуса. Желатин замачивают в холодной воде, дают набухнуть, сливают лишнюю воду. Желатин слегка нагревают и вливают в маринад. Накрывают банку стерилизованной крышкой, пастеризуют 5–10 мин и немедленно закатывают. Хранят в прохладном месте. Для 1 л маринада: соль 45 г, сахар 75 г, лавровый лист 3–4 шт., перец черный 15–20 горошин, гвоздика 20 шт., немного корицы, желатин сухой 7 г.
Оцените рецепт: Помидоры десертные
Другие рецепты из категории Консервирование
Абрикосы натуральные
Салат «Осенний», консервированный
 

Обсуждение рецепта “Помидоры десертные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином