Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > шоколадный дессерт-МАРКИЗ

Рецептом “шоколадный дессерт-МАРКИЗ” поделилась с нами: Сергеева
Добавлено: 29 февраля 2008 года.
Просмотрено 177 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Сергеева: шоколадный дессерт-МАРКИЗ

 

шоколадный дессерт-МАРКИЗ

Оцените рецепт: шоколадный дессерт-МАРКИЗ
Другие рецепты из категории Разное
Ореховый соус
Пресное тесто на кефире
шоколадный дессерт-МАРКИЗ как я уже понял ,на доке особой популярностью пользуются мясные и сладкие блюда.поэтому сегодня поговорим о сладеньком.
почему-то все думают ,что если дессерт то это должен быть торт или пирог...ничего подобного ,есть еще целая куча вкусняшек, которые идут как дессерты.я хочу вам показать один из вариантов холодного дессерта,который каждый может приготовить дома без особого напряга
итак МАРКИЗ в домашнем исполнении шоколадный дессерт-МАРКИЗ шоколадный дессерт-МАРКИЗ
ингридиенты

1.любой шоколадный,кофейный или яичный ликер шоколадный дессерт-МАРКИЗ

2 .4 яйца,2 больших абрикоса (можно заменить на персики или бананы),сахар,200 гр сливочного масла шоколадный дессерт-МАРКИЗ

3. и 300 гр чёрного шоколада шоколадный дессерт-МАРКИЗ
============================
итак начнем
шоколад ( в моём случае это спецыальные катышки шоколада для готовки) ломаем на мелкие кусочки и насыпаем в миску,сверху кладем нарезанное кусочками сливочное масло шоколадный дессерт-МАРКИЗ

ставим кастрюльку с водой на огонь и ждём пока вода закипит шоколадный дессерт-МАРКИЗ

отделяем белки от желтков шоколадный дессерт-МАРКИЗ шоколадный дессерт-МАРКИЗ

вода тем временем закипела ,и мы ставим на водяную бань нашу миску с маслом и шоколадом,огонь желательно сделать не большой шоколадный дессерт-МАРКИЗ

пока шоколад доходит,начинаем чистить абрикосы от шкурки шоколадный дессерт-МАРКИЗ

между делом не забываем помешивать шоколад шоколадный дессерт-МАРКИЗ

а в промежутках между помешиванием, нарезаем абрикосы мелкой соломкой,в принципе всё это можно подготовить зарание и не метаться между водяной баней и фруктами... шоколадный дессерт-МАРКИЗ

заливаем порезанные фрукты ликёром-применно четверть стакана шоколадный дессерт-МАРКИЗ

когда шоколад полностью рзошелся и смешался с маслом в однородную ,тягучую массу шоколадный дессерт-МАРКИЗ

добавляем туда желтки интенсивно помешивая,чтобы они не заварились... шоколадный дессерт-МАРКИЗ

взбиваем белки шоколадный дессерт-МАРКИЗ

добавляем туда приблизительно 3 столовые ложки сахара шоколадный дессерт-МАРКИЗ шоколадный дессерт-МАРКИЗ

жидкие белки превращаются в воздушную пену,белого цвета.как определить что белки готовы-пена не опадает и держит форму,значит дальше взбивать не надо
теперь постепенно добавляем наши белки в шоколад ,интенсивно размешивая,как бы втирая в шоколадную массу пену ,не в коем случае не вываливайте все взбитые белки в шоколад-делайте это в несколько этапов шоколадный дессерт-МАРКИЗ шоколадный дессерт-МАРКИЗ шоколадный дессерт-МАРКИЗ

добавляем настоявшиеся в ликёре фрукты шоколадный дессерт-МАРКИЗ

перемешиваем и выливаем в какую-нибудь форму шоколадный дессерт-МАРКИЗ

всё готово-теперь основное вы ставите это не в печку как привыкли ,а в морозилку , и через час ,другой ваш МАРКИЗ готов шоколадный дессерт-МАРКИЗ
Оцените рецепт: шоколадный дессерт-МАРКИЗ
 

Обсуждение рецепта “шоколадный дессерт-МАРКИЗ”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином