Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Помидоры пикантные

Рецептом “Помидоры пикантные” поделилась с нами: Воронова
Добавлено: 10 июня 2010 года.
Просмотрено 93 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Воронова: Помидоры пикантные

 

Помидоры пикантные

Оцените рецепт: Помидоры пикантные
Другие рецепты из категории Консервирование
Желе из клубники с ревенем
Цукаты из вишни
Помидоры пикантные

Выполение этого чуда требует заготовить составляющие:

помидоры
чеснок
перец красный молотый
соль
уксус 5%-й
масло растительное

Способ создания этого кулинарного чуда :

Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла. Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения. Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.
Оцените рецепт: Помидоры пикантные
Другие рецепты из категории Консервирование
Джем-ассорти
Икра из зеленых помидоров
 

Обсуждение рецепта “Помидоры пикантные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином