Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Рецептом “Перец сладкий в масле (по-болгарски)” поделилась с нами: Искромётная
Добавлено: 23 марта 2011 года.
Просмотрено 56 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Искромётная: Перец сладкий в масле (по-болгарски)

 

Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Оцените рецепт: Перец сладкий в масле (по-болгарски)
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат «Осенний», консервированный
Помидоры с крыжовником
Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Чтобы сделать нужны составляющие:

перец сладкий - 2,5 кг
вода - 0,5 л
уксус 5%-й - 200 г
масло растительное - 250 г
сахар - 100 г
корень петрушки - 1 шт.
чеснок - 1 головка
соль по вкусу

Создание этого блюда:

Плоды перца моют, чистят от семян, корень петрушки очищают и нарезают кружочками. Чеснок разбирают на зубчики. Для маринада в воде растворяют соль, сахар, добавляют уксус и растительное масло. Перец, чеснок и петрушку раскладывают по банкам. Заливают горячим маринадом; прикрывают крышками, стерилизуют (литровые банки — 15 мин), закрывают и охлаждают. Вкус такой заготовки можно менять, используя ароматизированный или фруктовый уксус, специи, ароматические травы или ароматизированное растительное масло.
Оцените рецепт: Перец сладкий в масле (по-болгарски)
Другие рецепты из категории Консервирование
Перец по-кубански
Ликер абрикосовый
 

Обсуждение рецепта “Перец сладкий в масле (по-болгарски)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином