Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Икра кабачковая (2)

Рецептом “Икра кабачковая (2)” поделилась с нами: Баскакова
Добавлено: 29 августа 2010 года.
Просмотрено 114 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Баскакова: Икра кабачковая (2) Салат из яблок и фиников с инжиром

 

Икра кабачковая (2)

Оцените рецепт: Икра кабачковая (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Джем из абрикосов
Компот грушевый с медом
Икра кабачковая (2)

Приготовление этого чуда обязывает составляющие:

кабачки очищенные - 3 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
соль , перец - по вкусу

Продукты блюда:

Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой. Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очищают от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать. Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками.
Оцените рецепт: Икра кабачковая (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Перец, фаршированный овощами консервированный
Мармелад из яблок
 

Обсуждение рецепта “Икра кабачковая (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином