Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Кабачки, консервированные в свекольном соке

Рецептом “Кабачки, консервированные в свекольном соке” поделилась с нами: Belle
Добавлено: 02 октября 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Belle: Кабачки, консервированные в свекольном соке Печенье «Фруктовое ассорти»

 

Кабачки, консервированные в свекольном соке

Оцените рецепт: Кабачки, консервированные в свекольном соке
Другие рецепты из категории Консервирование
Джем сливовый (2)
Груши маринованные
Кабачки, консервированные в свекольном соке

Приготовление требует приготовление частей:

кабачки - 2 кг
сок свекольный - 0,5 л
лимонная кислота - 5 г или 3%-й уксус -50 г
семена укропа - 2 ст. ложки

Рецепт этого кулинарного чуда :

Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки. Заливку проводят трехкратно. Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.
Оцените рецепт: Кабачки, консервированные в свекольном соке
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из баклажанов
Смоква «Киевская»
 

Обсуждение рецепта “Кабачки, консервированные в свекольном соке”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином