Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Патиссоны соленые

Рецептом “Патиссоны соленые” поделилась с нами: Крыжановская
Добавлено: 08 мая 2010 года.
Просмотрено 97 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Крыжановская: Маффины а-ля "Мадлен" Патиссоны соленые

 

Патиссоны соленые

Оцените рецепт: Патиссоны соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Мармелад вишневый
Желе из клубники с ревенем
Патиссоны соленые

Создание этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:

укроп - 90 г
сельдерей - 30 г
листья хрена - 15 г
чеснок - 3-5 зубчиков

Составляющие :

На одну банку вместимостью 3 л Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные с недоразвитыми семенами патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см. Их моют щеткой и срезают плодоножки. На дно банок укладывают третью часть специй, затем до половины банки плотно укладывают патиссоны. В середину банки кладут вторую часть специй, а затем заполняют емкость патиссонами доверху. В конце укладывают оставшиеся специи. Наполненные банки заливают рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накрывают крышками и выдерживают при комнатной температуре 8–10 суток, затем добавляют рассол, чтобы он покрывал патиссоны, и хранят в прохладном помещении, лучше — в холодильнике.
Оцените рецепт: Патиссоны соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Огурцы, консервированные с овощами
Капуста маринованная (4)
 

Обсуждение рецепта “Патиссоны соленые”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином