Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Соленые баклажаны

Рецептом “Соленые баклажаны” поделилась с нами: Мешкова
Добавлено: 23 августа 2010 года.
Просмотрено 68 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Мешкова: моу куричка лучше. Соленые баклажаны Салат из овощей Ореховый коктейль

 

Соленые баклажаны

Оцените рецепт: Соленые баклажаны
Другие рецепты из категории Консервирование
Тыква «Новинка»
Варенье из клюквы и яблок на меду
Соленые баклажаны

Создание этого блюда обязывает приготовление этих частей:

баклажаны
чеснок
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 1/2 ст. ложки

Метод приготовления :

Баклажаны промыть и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем баклажаны наколоть вилкой и положить под пресс на ночь. На следующий день баклажаны нашпиговать чесноком, уложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать 20 минут. Затем банки закатать.
Оцените рецепт: Соленые баклажаны
Другие рецепты из категории Консервирование
Перец по-кубански
Вишня «Витаминная»
 

Обсуждение рецепта “Соленые баклажаны”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином