Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Соте из баклажанов (приправа острая)

Рецептом “Соте из баклажанов (приправа острая)” поделилась с нами: Блинова
Добавлено: 10 сентября 2010 года.
Просмотрено 65 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Блинова: Соте из баклажанов (приправа острая) Коктейль «Гроздь винограда» Кабачки по-провансальски

 

Соте из баклажанов (приправа острая)

Оцените рецепт: Соте из баклажанов (приправа острая)
Другие рецепты из категории Консервирование
Яблоки с сахаром
Сок яблочно-тыквенный с мякотью
Соте из баклажанов (приправа острая)

Выполение Соте из баклажанов (приправа острая) требует заготовить части:

баклажаны - 10 кг
перец сладкий красный - 7 кг
чеснок - 300 г
масло растительное - 1 л
перец красный горький - 100 г
уксус 5%-й - 0,5 л
соль - 100 г

Рецепт этого кулинарного чуда требует:

Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5–2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двухсторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло. Банки вместимостью 1 л пастеризуют при 95 °С в течение 20 мин.
Оцените рецепт: Соте из баклажанов (приправа острая)
Другие рецепты из категории Консервирование
Баклажаны маринованные (3)
Помидоры в масле с луком и хреном
 

Обсуждение рецепта “Соте из баклажанов (приправа острая)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином