Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Закуска из баклажанов с перцем

Рецептом “Закуска из баклажанов с перцем” поделилась с нами: Алексеева
Добавлено: 26 ноября 2010 года.
Просмотрено 43 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Алексеева: Закуска из баклажанов с перцем Суп гороховый с макрелью

 

Закуска из баклажанов с перцем

Оцените рецепт: Закуска из баклажанов с перцем
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из клубники
Помидоры «Новогодние»
Закуска из баклажанов с перцем

Приготовление этого блюда требует покупку следущих частей:

баклажаны - 4 кг
масло растительное - 0,5 л
перец сладкий - 1,5 кг
чеснок - 400 г
зелень петрушки и укропа - по 100 г
перец горький стручковый - по вкусу
вода - 1,2 л
соль - 150 г
уксус 5%-й или фруктовы1 - 120 г

Создание этого блюда потребует:

Баклажаны промывают, очищают от кожицы, нарезают кубиками, солят, перемешивают и оставляют на 30 мин. Отжимают, кладут в глубокую посуду и обжаривают на растительном масле. Перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец шинкуют по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливают заливкой. Оставляют на 20 ч (не более). Затем все перемешивают, кладут в подготовленные банки и стерилизуют (пол-литровые банки 20 мин).
Оцените рецепт: Закуска из баклажанов с перцем
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат из моркови, хрена и яблок
Перец для фарширования
 

Обсуждение рецепта “Закуска из баклажанов с перцем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином