Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Повидло тыквенно-яблочное

Рецептом “Повидло тыквенно-яблочное” поделилась с нами: Фишер
Добавлено: 26 сентября 2010 года.
Просмотрено 75 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Фишер: Курица в овсяных хлопьях. Повидло тыквенно-яблочное

 

Повидло тыквенно-яблочное

Оцените рецепт: Повидло тыквенно-яблочное
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из зеленых помидоров
Кабачки консервированные
Повидло тыквенно-яблочное

Выполение обязывает приготовить части:

тыква - 800 г
яблоки кислые - 1,2 кг
сахар - 1 кг
цедра лимона или апельсина

Создание этого блюда требует:

Подготовленные тыкву, кислые яблоки проваривают в собственном соку, протирают в горячем виде, добавляют сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повидло раскладывают в стерилизованные банки, закрывают полиэтиленовыми крышками.
Оцените рецепт: Повидло тыквенно-яблочное
Другие рецепты из категории Консервирование
Джем из черной смородины и крыжовника
Салат с фасолью «Дары осени»
 

Обсуждение рецепта “Повидло тыквенно-яблочное”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином