Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Маринованный лук-севок или многоярусный

Рецептом “Маринованный лук-севок или многоярусный” поделилась с нами: Fortinskayamaria
Добавлено: 21 сентября 2010 года.
Просмотрено 133 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Fortinskayamaria: Студень из свиных ножек Маринованный лук-севок или многоярусный Салат зимний Салат «Авокадо»

 

Маринованный лук-севок или многоярусный

Оцените рецепт: Маринованный лук-севок или многоярусный
Другие рецепты из категории Консервирование
Ассорти в яблочном уксусе
«Холодное» варенье из крыжовника
Маринованный лук-севок или многоярусный

Приготовление обязывает заготовить следущие составляющие:

лук-севок
маринад

Метод создания блюда :

Луковицы на 2–3 мин опускают в кипяток, затем быстро охлаждают. Очищают и выдерживают некоторое время в подсоленной воде. Затем укладывают в банки и заливают кипящим маринадом. Банки прикрывают крышками и ставят в кастрюлю с решетчатым вкладышем. С момента закипания стерилизуют 5 мин. Банки укупоривают, дают им остыть и ставят на хранение. Вместо уксуса можно использовать сок красной или черной смородины, крыжовника, кислых яблок, а вместо сахара — мед, что придаст неповторимый вкус заготовке. На 1 л маринада: вода 700 г, уксус 9%-й или фруктовый 300 г, соль 50 г, сахар 50 г и пряности — корица, гвоздика, перец душистый, перец красный, лавровый лист (можно использовать и не все специи).
Оцените рецепт: Маринованный лук-севок или многоярусный
Другие рецепты из категории Консервирование
Сливы маринованные
Салат «Лето» (3)
 

Обсуждение рецепта “Маринованный лук-севок или многоярусный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином