Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Грибы белые маринованные

Рецептом “Грибы белые маринованные” поделилась с нами: ✖ _✖
Добавлено: 22 августа 2010 года.
Просмотрено 49 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от ✖ _✖: Грибы белые маринованные Закуска «Для гурманов»

 

Грибы белые маринованные

Оцените рецепт: Грибы белые маринованные
Другие рецепты из категории Консервирование
Крыжовник маринованный
Помидоры в масле с луком и хреном
Грибы белые маринованные

Выполение обязывает заготовить эти ингридиенты:

грибы белые
маринад

Приготовление :

Грибы разбирают по размерам. У ножек срезают нижнюю часть с остатками корня. Мелкие грибы используют целиком, у крупных отделяют шляпки от ножек и разрезают их на несколько частей. Ножки разрезают вдоль и маринуют отдельно. Подготовленные грибы варят в кипящей подсоленной воде (30 г на 1 кг очищенных грибов), шляпки 8–10 мин, ножки 15–20 мин. Откидывают на дуршлаг и промывают горячей водой. Вареные грибы заливают горячим маринадом и проваривают при слабом кипении до тех пор, пока они не осядут на дно. Затем грибы перекладывают в сухие подогретые банки, заливают маринадом, охлаждают и завязывают пергаментной бумагой. Для маринада: на 1 л воды — соль 50 г, сахар 70–100 г, 5%-й уксус 100 г, перец черный горошком 6 шт., зонтики укропа 2–3 шт.
Оцените рецепт: Грибы белые маринованные
Другие рецепты из категории Консервирование
Кабачки соленые по-польски
Сок яблочно-тыквенный с мякотью
 

Обсуждение рецепта “Грибы белые маринованные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином