Оцените рецепт: Варенье из крыжовника с ароматом душицы

Создание Варенье из крыжовника с ароматом душицы требует приготовление составляющих:
крыжовник - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 500 г
листья вишни - 20 шт.
душица - 2-3 веточки
Состав рецепта этого кулинарного чуда потребует:
Крыжовник моют, накалывают, заливают холодной водой на 6–8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.
Оцените рецепт: Варенье из крыжовника с ароматом душицы