Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Это даже стыдндо назвать новостью...

Рецептом “Это даже стыдндо назвать новостью...” поделилась с нами: Антонова
Добавлено: 08 марта 2008 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Антонова: Это даже стыдндо назвать новостью... Рулет из свинины с персиком

 

Это даже стыдндо назвать новостью...

Оцените рецепт: Это даже стыдндо назвать новостью...
Другие рецепты из категории Разное
Гондолы с баклажанами
Квашеная капуста
Это даже стыдндо назвать новостью... Когда готовить совсем лень, а хочется разнообразия....
Это даже стыдндо назвать новостью...


Это даже стыдндо назвать новостью...

Это можно использовать как самостоятельное "блюдо" можно, как отправную точку в Ваших кулинарных фантазиях!
И последнее: если Вы это и так знаете, то пожалейте меня, я дошел до этого недавно:)

1. Яблоки (количество любое, окраска и размер тоже любые)
2. Сахар

Это даже стыдндо назвать новостью...

у яблока с апикальной стороны делаем трепанационное отверстие, эвакуируем сердцевину... (в качестве трепана-перфоратора использовалась ложка чайная)
Это даже стыдндо назвать новостью...



В образованный раневой канал вводим сахар в дозе 1-2 чайные ложки
Ставим в микроволновку и в зависимости от размера яблок и мощности 2-3 минуты (у меня за 1.5 они были готовы)
Это даже стыдндо назвать новостью...

Быстрее только бутерброд! Или рюмка водки:)

Вариации приветствуются....
Оцените рецепт: Это даже стыдндо назвать новостью...
 

Обсуждение рецепта “Это даже стыдндо назвать новостью...”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином