Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Природная еда, vol.2

Рецептом “Природная еда, vol.2” поделилась с нами: Тимофеева
Добавлено: 12 августа 2009 года.
Просмотрено 26 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Тимофеева: Природная еда, vol.2 Имам баилди (запеченное мясо)

 

Природная еда, vol.2

Оцените рецепт: Природная еда, vol.2
Природная еда, vol.2
В продолжение первой части этого поста Природная еда, vol.2

Как голосовал народ в первой части, так и получилось – на следующий день мы готовили… Природная еда, vol.2

Оставалась у нас картошка (купленная! на месте!), немного морковки (оттуда же), две банки тушенки, зелень опять же всякая (сорванная. на месте). И именно поэтому мы решили сготовить блюдо из этих именно ингредиентов.

Но, вот что нас ждало, когда мы, разинув глаза, вытащили свои тела из палатки – огромная стая диких белогривых лошадков, более известных, как облака Природная еда, vol.2

Потом пошли пройтись, вот это такие наши сибирские места Природная еда, vol.2

Но надо еду сготовить. Вначале порезали зелень Природная еда, vol.2

Чистим морковку Природная еда, vol.2

Открыли банки с тушенкой Природная еда, vol.2

Эх, а поляна-то уже почти накрыта! Природная еда, vol.2

Почистили морковку, и давай ее резать Природная еда, vol.2

Высыпаем тушенку в котелок, который уже готов встать на предусмотрительно подготовленный огонь Природная еда, vol.2

Как жир тушеночий расплавился, бросаем туда морковку Природная еда, vol.2

и помешиваем – пусть тушится Природная еда, vol.2

Пока оно там тушится, чистим картошку и сразу режем Природная еда, vol.2

Тут фишка пошла – заливаем бурлящую тушенку с морковкой – кетчупом! Ибо потому что надо спользовать то, что есть, ну а вот у нас кетчуп нашелся! Природная еда, vol.2

И почти сразу засыпаем картошку Природная еда, vol.2

Немного потушилось, подольем чуть-чуть воды, но не очень много, чтобы получился НЕСУП. Природная еда, vol.2

И почти когда все готово, засыпаем порезанную зелень, обратно, заметьте, не в уже готовую еду, а в почти готовую - зачем? Чтоб вся еда прониклась, так сказать, ароматом свежевыращенных травов! Природная еда, vol.2

Оставляем немного поколбаситься, периодически помешиваем Природная еда, vol.2

Пляж, скупаться – обязательно! Для охлаждения! Природная еда, vol.2

Если честно, то периодически шел дождь – но это же в кайф – купаться во время дождя – вода и сверху, и снизу. К тому же так лучше аппетит нагуливается. И когда мы готовили еду, сильного дождя не было! И вообще, несмотря на иногда дождь, загорели мы так, как будто неделю в Таиланде были : ))

Кстати, где мы?
Вообще, вот здесь Природная еда, vol.2

А относительно остального – вот здесь (штоб прочитать, что написано, надо кликнуть на картинку :)) Природная еда, vol.2

Но пришла пора есть…… Аппетит-то уже огого как нагуляли!
И пошла раскладка готового материала по тарам! Природная еда, vol.2

Вот такая вот сервировка! Едим, и испытываем абсолютное счастье! Природная еда, vol.2

Как и раньше - ГлавПовар - Маринелла, ГлавПом-ГлавПовара - Вольфганг, помощники и тестеры ГлавПоваров - ваши ilya3l и lylu.

Немного еды осталось, мы ее забрали с собой, и отлично вечером съели дома. Получилось, что как бы вернулись назад, на место нашего отдыха.

Чего и всем желаю на будущих выходных – в обязательном порядке! Отличного всем отдыха по полной программе!
Оцените рецепт: Природная еда, vol.2
Другие рецепты из категории Разное
Трюфельная посыпка для тортов
Сливовое извращение
 

Обсуждение рецепта “Природная еда, vol.2”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином