Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Цукаты из арбузных корок

Рецептом “Цукаты из арбузных корок” поделилась с нами: Князева
Добавлено: 14 марта 2011 года.
Просмотрено 39 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Князева: Цукаты из арбузных корок Салат из тунца

 

Цукаты из арбузных корок

Оцените рецепт: Цукаты из арбузных корок
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат из баклажанов с овощами
Закуска из перца с помидорами
Цукаты из арбузных корок

Создание Цукаты из арбузных корок обязывает подготовить части:

* арбузные корки - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 400 г

Метод создания блюда :

С толстых арбузных корок срезают верхнюю зеленую жесткую часть, нарезают их на кусочки ножом или маленькими фигурными формочками для печенья, заливают водой и кипятят 10–15 мин. Затем опускают в холодную воду, чтобы быстрее охладить, и откидывают на сито. Когда вода стечет, погружают в подготовленный кипящий сироп и варят в 4–5 приемов, по 5–7 мин через 10–12 ч. В конце приготовления добавляют лимонную кислоту на кончике ножа. Откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь. Готовые цукаты раскладывают на тарелки или блюда, чтобы подсохли, хранят в коробках. Цукаты можно посыпать сахаром с добавлением цедры апельсина.
Оцените рецепт: Цукаты из арбузных корок
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат из капусты со свеклой
Пастила абрикосовая
 

Обсуждение рецепта “Цукаты из арбузных корок”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином