Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Готовим на костре: Омлет:)

Рецептом “Готовим на костре: Омлет:)” поделилась с нами: Бурнучян
Добавлено: 11 сентября 2009 года.
Просмотрено 410 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Бурнучян: Готовим на костре: Омлет:) Шашлык по-корейски

 

Готовим на костре: Омлет:)

Оцените рецепт: Готовим на костре: Омлет:)
Готовим на костре: Омлет:) Готовим на костре: Омлет:)
А это совсем незамысловатое блюдо пользуется успехом среди моих братишек и сестренок, вот уже 6 лет как.В отпуске, который проводится в палатках на озере, на второй день идется в "сельпо", покупаются яйца и, соблюдая процедуру, вопрошается:
- Дис, а омлет будет?
- Ну конечно,оптыть;))))
Главное, перед омлетом выдать родственникам что-нибудь еще: манную кашу, гречу с тушенкой(сгущенкой) - но немного, так, чтобы они вроде и поели (и не капали слюной в омлет) и были способны съесть еще что-нибудь. А то попробуй моих оставить без омлета - это ж трагедия будет:(((


Готовим на костре: Омлет:)
Вот такими девайсами я обзавелась задолго до отпуска. Оба девайса дареные;)) Мои братишки и сестренки понимают, что дарить повару:))) Ковшик самый обычный - антипригарка, а решетка костровая куплена моей сестренкой в "Экпедиции"
Получив решетку, я премного обрадовалась, потому как до нее приходилось по-хитрому укладывать полешки, а они неравномерно прогорали и был определенный риск опалить пальцы(что и происходило:((), выхватывая омлет из огня. С решеткой таких проблем нет, оно ровненько:)
Готовим на костре: Омлет:)
Итак, надо: Яйца - я считаю по 2 на нос, лук, подсолнечное масло. Ставим на решетку ковшик, наливаем масло...
Готовим на костре: Омлет:)
Режем лук
Готовим на костре: Омлет:)
Обжариваем в масле
Готовим на костре: Омлет:)
Когда пожарится лук, снимаем ковшик, вбиваем яйца
Готовим на костре: Омлет:)
Перемешиваем
Готовим на костре: Омлет:)
Ставим обратно на огонь и следим, дабы не пригорело. Перемешиваем постоянно, как только не останется жидкой субстанции, можно снимать
Готовим на костре: Омлет:)
Сняли, подержали минутки 2 вне костра, разложили по тарелкам и употребляем с удовольствием;)))
еда на костре, омлет, яйца
Оцените рецепт: Готовим на костре: Омлет:)
 

Обсуждение рецепта “Готовим на костре: Омлет:)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином