Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > шашлык из индюшинной грудинки

Рецептом “шашлык из индюшинной грудинки” поделилась с нами: Широтова
Добавлено: 12 октября 2008 года.
Просмотрено 93 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Широтова: шашлык из индюшинной грудинки

 

шашлык из индюшинной грудинки

Оцените рецепт: шашлык из индюшинной грудинки
Другие рецепты из категории Разное
Инжир под аккомпанемент.
Грушевая панна котта
шашлык из индюшинной грудинки я сразу хочу поставить все точки над i -шашлык замаринован на майонезе,поэтому тем, кто хаит подобные рецепты,здесь делать нечего шашлык из индюшинной грудинки шашлык из индюшинной грудинки
по моему искреннему убеждению,каждое мясо требует свой маринад.индюшатина достаточно сложное в приготовлении мясои очень часто шашлыки из нее получаются сухими .вот несколько секретов,которые позволяют вам получить вкусный и сочный шашлык из индюшинной грудинки
итак...

ингридиенты-(из рассчета на 5 кг мяса)

1.индюшинная грудинка (желательно девочка ) шашлык из индюшинной грудинки

2.лук шашлык из индюшинной грудинки

3.приправы шашлык из индюшинной грудинки

4.майонез,перец,соль шашлык из индюшинной грудинки

5.подсолнечное масло шашлык из индюшинной грудинки

(в стопочке не водка и не то,что вы подумали -пошляки.)

этапы приготовления

режем мясо.это мясо само по себе немного суховатое поэтому нарезаем кусочки покрупнее. шашлык из индюшинной грудинки

перемалываем (именно перемалываем, а не режем) лук в блендере,можно натереть на терке,но это конкретный геморой... шашлык из индюшинной грудинки

лук-это то чем шашлык нельзя испортить- его нужно много.мелко перемолотый лук дает много сока,который сильно влияет на последующий
вкус шашлыка. шашлык из индюшинной грудинки

далее специи-тут все индивидуально
приправа для шашлыка и для курицы.перец и соль по вкусу
обязательно-добавить подолнечное масло (это то ,что придает сочность)
и майонез шашлык из индюшинной грудинки

все тщательно перемешать шашлык из индюшинной грудинки

в принципе через 3-4 часа шашлык готов,но я предпочитаю оставлять его на ночь в холодильнике

мангал

с углями не торопиться .дать им разгорется очень хорошо.они должны покрыться белым налетом по всей поверхности-это значит ,что уголь готов.расстояние между углем и мясом не должно превышать 10 см (приблизительно 3-4 пальца).вначале мясо должно получить "огненный удар"т.е.закрыться.поэтому мы кладем шампуры на мангал, и ждем пока мясо слегка прижарится.переварачиваем и тоже самое делаем с другой стороной. шашлык из индюшинной грудинки

далее,часто нужно поворачивать и не в коем случае не пересушить.это мясо готовить чуть сложнее ,чем баранину и свинину,но результат стоит того

приправа к мясу шашлык из индюшинной грудинки

все просто-взять пучок кинзы (кусбары) мелко порезать, добавить чайную ложечку тертого чеснока и одну столовую ложку майонеза шашлык из индюшинной грудинки

- все тщательно перемешать шашлык из индюшинной грудинки

когда шашлык готов ,горячее мясо снять с шампуров перемешать
с приправой, дать постоять 5 минут шашлык из индюшинной грудинки

приятного апетита
Оцените рецепт: шашлык из индюшинной грудинки
Другие рецепты из категории Разное
Готовим на костре: Омлет:)
Сливовый джем и пастила.
 

Обсуждение рецепта “шашлык из индюшинной грудинки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином